@Buripov

Как выбрать все слова, которые следуют до запятой, пропустив N количество слов в начале предложения?

Лишь человек не может примирится с тем, что у кого-то есть преимущество перед ним. Выбрать все слова до запятой после слова тем, и пропустив в начале N количество слов, например, человек не может примирится с тем
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
$str = 'Лишь человек не может примириться с тем, что у кого-то есть преимущество перед ним.';
$N = 1;

if (preg_match('/(\b\w+\b\W+){'.$N.'}\b(.+),/u', $str, $match)) {
    echo $match[2];
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы