@Alastor

Gearman на несколько серверов?

Есть 3 сервера на разных адресах.
Как ставить задания на другой сервер? Вот открыл я порт германа наружу и чо сервак тупо открыт и без пароля ставишь любое задание?

не могу усвоить логику работы. все примеры и документации работают с localhost
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
@matperez
По идее в php как-то так:
$client = new GearmanClient ();
$client->addServer ('192.168.1.200');
$client->addServer ('192.168.1.201');

Но вот тут пишут что
If you supply more than one server, it will always take the last server, unless it is unavailable. This is the way gearman works (and it is generally not a bad idea).

If you want to spread the jobs over multiple servers, you might want to shuffle the list of servers.


Так что работать будет только один. Конкретный сервер для выполнения отправки на него задачи указать невозможно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы