@balabukha

PHP: Warning: Cannot modify header information — headers already sent by?

доброго времени суток!

Знаю что вопрос задавался много количество раз, но ни один ответ не подходит.
прикрепил скриншоты, как решить эту проблемы, проверил на 2-х компах уже.
ob_start(); пробовал, уже оставил чистые куки, и все равно ошибка.
сижу на Open Server.
033931b59b4b49ea919c249b47d2f032.jpgd815332a38a8462394b70288861a2d25.jpg
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
поменяйте местами , сеткуки должен стоять до первого вывода (любого)
(то есть ваш <?php ... должно идти первой строкой
Даже один пробел (_) уже не будет работать, вот так ошибка:
_<?php setcookie ...
?>
<html ...

(первый символ пробел/табуляция)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 08:59
40000 руб./за проект
04 мая 2024, в 07:58
1000 руб./в час