BidiBom
@BidiBom
Wild stuff. Africa

Как исправить ошибку в Call to a member function format() on a non-object?

Здравствуйте. После переноса сайта на другой хостинг следующий код не работает:

$Stroke = $Year.'-'.$Month.'-'.$Day.' '.$Hours.':'.$Minutes.':'.$Seconds;
        $format = 'Y-m-d H:i:s';
	$date = DateTime::createFromFormat($format, $Stroke);
	if ($Format == ''){
		$Format = 'd.m.Y H:i:s';
	}
	$result =  $date->format($Format);


последняя строка вызывает Fatal Error: Fatal error: Call to a member function format() on a non-object

Как исправить ошибку?
  • Вопрос задан
  • 5483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
у вас DateTime::createFromFormat($format, $Stroke); возращает false,

- проверьте содержимое $Stroke,
- проверьте настройки часовых поясов
Ответ написан
Комментировать
magalex
@magalex
Архитектор распределённых систем управления
Посмотрите что возвращает функция DateTime::getLastErrors()
Как вариант: на сервере может быть не установлен часовой пояс - попробуйте воспользоваться полным форматом функции DateTime::createFromFormat:
$date = DateTime::createFromFormat($format, $Stroke, new DateTimeZone('Europe/Moscow'));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы