@SeiLove

Кроссдоменная передача данных из формы?

Настроил правильно .htaccess (во всяком случае он больше не ругается). Схема такая:
Сайт1 - имеет форму, её js-обработчик на Сайте2, ровно как и форма обработки результата.
JS-валидация формы на стороне сайта2 срабатывает. Но данные пусты и не приходят... может я сделал ошибку в коде?

Так выглядит отправка данных в JS
$.post("http://сайт1/форма.php", { n: n1},
		function(data){	$("#mess").html(data);});

Так их принятие в форме...
$name = mysql_real_escape_string(strip_tags($_POST['n']));  
/*итд, стандартно*/


Я их неправильно передаю или такое невозможно реализовать? Ошибок в форме быть не может, на самом сайте1 она исправна... сомневаюсь в способе передачи..
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
Параметр crossDomain: true
Кросс-доменная отправка
$.ajax({
    crossDomain: true,
    type:"GET",
    contentType: "application/json; charset=utf-8",
    async:false,
    url: "http://<your domain>/hello",
    data: {projectID:1},
    dataType: "jsonp",                
    jsonpCallback: 'successCallback'
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект