@sluchetsya

Как правильно настроить Redirect 301?

Есть страницы вида sites.ru/category/article.html%3Fstart%3D10 нужно, чтобы все страницы с окончанием этого вида %3Fstart%3D10 редиректились на страницы с окончанием ?start=10 , то есть чтобы адрес стал sites.ru/category/article.html?start=10 Перепробовал несколько способов, но ни один не заработал
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@NoraY
article This www.goinflow.com/setting-up-301-redirects-for-dyna... will help you to easily redirect these type of urls very easily.
Ответ написан
Комментировать
@esvlad
Веб-разработчик
Думаю лучше через htaccess, но лучше бы разобраться почему вообще такой урл создаётся.
И ещё, не друпалом ли пользуетесь? Если да то здесь аналогичная ошибка.

Либо как вариант считывать в $_SERVER['REQUEST_URI'] далее писать проверку на эти коды '%3F', '%3D' и заменять их на символы, далее создавать новую ссыль и потом обычным header редиректом перенаправлять
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: novaya_ssilka");

Подробнее о редиректах htaccess & php читайте тут.
Ответ написан
@sluchetsya Автор вопроса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы