Dekol
@Dekol
человек

Node.js — child_process — Как указать не конкретный файл, а тип файлов *.doc && *.docx?

Люди добрые, нужен хелп!

var exec = require('child_process').exec;
exec('AbiWord.exe —to=html testdoc.docx');


Тут всё нормально, всё работает! но как сделать так, что бы он переводил в html не конкретно этот файл, а допустим все файлы типа .docx и(или) .doc в определенной папке. Спасибо! (P.S. *.docx не работает)
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@unikz
Developer
Просканировать директорию с файлами и в цикле запускать AbiWord, подставляя пути файлов
Ответ написан
Duha666
@Duha666
Насколько я понимаю, AbiWord принимает только один файл на конвертацию. Так что просто нужно получить *.doc(x) с помощью glob или чего-то еще. Потом вызвать AbiWord через exec от каждого найденного файла
Ответ написан
Комментировать
Dekol
@Dekol Автор вопроса
человек
Вышло что то типа:

var exec = require('child_process').execFileSync; 
var abi = 'brain/AbiWord/bin/AbiWord.exe';
var fs = require('fs');
var dir2read = ('test');
fs.readdir(dir2read, function(err,files){
    if(err) throw err;
    files.forEach(function(file){
if (!err) 
exec(abi, [file, '--to=html']);
});
});


Но в этом случае, ему(abiword'у?) необходимы дубли файлов в корневом каталоге, иначе ему не нравится имя файла.... бред какой то...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 20:21
2000 руб./за проект
08 мая 2024, в 20:15
50000 руб./за проект
08 мая 2024, в 20:07
7000 руб./за проект