MikeSilence
@MikeSilence
JsNinja

Webpack, как сохранять в разные директории?

Есть две директории, для мобильной версии сайта и для обычной, в webpack соответственно сделал две входные точки, а вот выходная все равно получаеться одна, как мне разделять по директориям выходные файлы?

var path = require('path');
var webpack = require('webpack');
var assets = 'project/assets/';

var config = {
  entry: {
    app: path.resolve(__dirname, assets + 'apps/add.js'),
    mobile: path.resolve(__dirname, assets + 'mobile/add.js')
  },
  output: {
    path: path.resolve(__dirname, assets + 'js'),
    filename: '/apps/[name].js'
  }
};

module.exports = config;
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Здесь у вас по сути две независимые сборки, если я правильно понимаю замысел.

Это реализуется через multiple compilation, то есть массив конфигов:
var config = [{
  entry: ..
  output: ...
}, {
  entry: ..
  output: ...
}];

module.exports = config;


Как правило, берут один конфиг за базу, и по нему генерируют массив, например, меняя в нём выходные директории, переменные для DefinePlugin или что-то ещё.

Также для webpack-конфигов удобен такой merge: https://github.com/survivejs/webpack-merge.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы