Deliaz
@Deliaz

Как удалить лишнее из node_modules и bower_components?

Друзья,
Делаю проект на node webkit. При сборке, пакет получается свыше 130 мб.
Хочу немного ужать, удалив лишнее из реп: тесты, всякие скриншоты, ридмишки, сорцы и прочее не нужное для продакшна (посмотрите на пакеты jquery и bootstrap для примера, помимо папки dist еще полно).

Есть идеи, как делать это не руками?
  • Вопрос задан
  • 2402 просмотра
Решения вопроса 1
@Aves
https://github.com/KyleRoss/modclean такая штука есть, сам правда не пробовал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если вопрос стоит так: Как удалить старые/неиспользуемые модули? Думаю метод деда сойдет - удаляем папку node_modules и запускаем npm i.

Ежели все куда серьезней и вам необходимо собрать именно те файлы которые вы используете? Следует воспользоваться сборщиками по типу gulp. Думаю эти модули помогут вам:
- gulp-inject
- gulp-useref
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы