Почему ссылка на сайт в nivoslider не меняется?

Добрый день!
Есть такая проблема. Есть слайдер на странице. В него выводятся фотки со ссылками. При загрузке страницы фото соответствует ссылке, после того как слайдер делает первый проход и возвращается к первой картинке ссылка не меняется а остаётся последняя, и на всех остальных потом картинках так же.
<div id="slider" class="nivoslider">
<a href="link1"><img width="180" height="270" src="180x270.png" class="attachment-sidebar-anons wp-post-image" alt="" /></a>
<a href="link2"><img width="180" height="270" src="180x270.jpg" class="attachment-sidebar-anons wp-post-image" alt="" /></a>
</div>

Получается что ссылка остаётся link2 и постоянно на всех слайдах она, если перезагрузить страницу то первый проход показывает правильно и дальше опять неверно.
Вызов nivoslider тоже в принципе стандартный:
$(window).load(function() {
    $('#slider').nivoSlider({
		pauseTime: 4000,
		directionNav: false,    
		slices: 0,		
		boxCols: 0,
		boxRows: 0,
		controlNav: false   
	});
});

Помогите решить проблему. Ничего в голову не приходит почему так получается.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
DruDro
@DruDro
Технический Писатель
а имя класса регистро-зависимое? В вашем примере класс в нижнем регистре указан. Попробуйте class="nivoSlider" как в документации.

UPD: разобрался. значение slices надо установить равным количеству слайдов. в вашем примере: 2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы