@god_mode_admin

Выбрать serialize или json_decode?

Хочу хранить в базе информацию о выходных/рабочих днях и времени работы. 1 ячейка = 1 месяц.
Пример:
$arr = array(
'1' => 0, // 1е число выходной
'2' => 8-18, // 2го числа работают с 8 до 18
'3' => 9-14 // 3го числа работают с 9 до 14
);

Что лучше, быстрее для обработки serialize или json_decode и как вам такой формат хранения, может быть есть другие, более эффективные удобные способы?
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Решения вопроса 1
shcherbanich
@shcherbanich
Программист
В json вполне можно хранить данные, многие субд поддерживают его, например postgresql. По поводу ответа Владислава - можно и так, тогда необходимо создать таблицу с графиком, а дальше уже действовать по ситуации
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы