@denisov_nsk

На сайт нужно установить модуль проверки ссылок на вирусы, что-то похожее на вк. Как можно такой модуль смастерить?

Нужно на сайте сделать так, чтобы если пользователь нажал на вредоносную ссылку, то ему появилось окно с сообщением "ссылка вредоносная". Какие есть готовые возможности?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 2
Комментировать
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
А что в вашем понятии означает "вредоносная", каким образом это будет определяться? Черный список? Белый?

Можно реализовать через JS + Ajax, но это будет не совсем правильно - нормальный вариант, это заменить ссылки (http://href.ru/) на вид типа /away.php?href=http://href.ru/ и уже через PHP проверять на наличие $_GET['href'] в том или ином списке и переадресовывать в случае удачи, выводить сообщение-предупреждение при провале.

Примерно то же можно реализовать через httpaccess, что будет проще. То есть, просто переадресовывать все внешние ссылки на проверяющий PHP скрипт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
Завести черный список и проверять наличие сайта в нем
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект