Serg89
@Serg89
Изучаю. Читаю.

Каким образом можно использовать make для сборки web-проектов?

Рубрика "Наши извращения". Как-то один раз слышал, что есть люди, которые вместо различных систем сборки типа gulp/grunt для web-разработки используют make. Кто-нибудь сталкивался с таким? Где можно почитать?
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Большинство плагинов из gulp/grunt имеют cli версии для запуска из командной строки.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я, например, сталкивался и даже использовал, в том числе и для фронтенда.
Где можно почитать?
В гугле есть.
Плюсы: если знаешь формат и шелл, то, в общем, ничем не хуже gulp/grunt, а простые вещи везде делаются просто. Минусы: надо знать шелл, на винде надо ставить отдельно.
Сейчас, имхо, это в основном легаси проекты.
Ответ написан
@annie11
как использовать слово make хорошо описано здесь preply.com/blog/2014/11/10/9-variantov-frazovogo-g... на Препли вообще можно найти много полезного
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы