@nano_e_t_4

Как передать значение в скрипт?

Всем привет
Ребят, подскажите плз как передать значение ссылки в flask? Через форму делать не очень, потому как параметры ссылки формируются динамически.
сделал вот так вот:
<а href="change" onclick = "send(this)">value/а>, но как дальше передать это значение в flask из javascript, так найти и не могу толком :(
Вариант через ajax не подходит.
Конечная задача стоит такая, чтобы при клике на ссылку в flask передавалось значение. Flask делает выборку из бд, формирует страничку с формами, в поля которых вносит выбранные значения
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
akarin
@akarin
Ну тут без аякса никак.
Разве что добавить это значение из яваскрипта куда-то и вытащить его через request.
Ответ написан
e_svirsky
@e_svirsky
Web Developer
<а href="change" onclick = "send(this)" data-some-parameter="value">value</а>

А уже в самой функции:
var send = function(scope) {
   var value = scope.data('some-parameter');
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы