@DailyDaze

Как реализовать такой фильтр?

Думаю для многих вопрос банальный.

Есть база данных 1000 наименований и 10 атрибутов. Пользователь выполняет тест на сайте (то есть тест - это фильтр, веб приложение) и сайт выдает отфильтрованный результат подходящий под запрос исходя из ответов. Можно реализовать это с помощью js или нужен бэк и насколько это сложная задача?
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Решения вопроса 1
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
У вас полюбому должен быть сервер, вы же оперируите БД. Организуйте на сервере REST API которое будет отдавать вам контент. Допустим сделайте роутер host:80/api/search. К этому роутеру вы просто делаите get запрос и передаёте этому api фильтры, api делает запрос к БД и возвращает всё клиенту, а клиент отрисовывает все пришедшие данные. Лучше использовать post запрос, в нём нету ограничений на колличество данных. Это не сложная задача, я последнее время этим и занимаюсь)

Всё очень удобно получаеться, сервер в корне отдаёт само приложение а оно делает уже запросы к api, также можно и админку запилить)

Ну либо ищите фрейм форк для работы с local storage и сохраняйте все данные в нём, а потом синхронизируйте, но это посложнее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
Вы сами говорите что БД - значит и надо делать на уровене backEnd.
Ответ написан
Комментировать
@alokazay
javascript
Если данных действительно не так много, то либо создайте обьект, либо получите с csv и используйте filter js.
Например newObject = oldObject.filter(function(a){
a.name == NAME &&
a.age >= AGE
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы