@leha78

Почему в коде ошибка (код внутри)?

public function oauth($path, array $parameters = [])
    {
        $response = [];
        $this->resetLastResponse();
        $this->response->setApiPath($path);
        $url = sprintf('%s/%s', self::API_HOST, $path);
        $result = $this->oAuthRequest($url, 'POST', $parameters);

        if ($this->getLastHttpCode() != 200) {
            throw new TwitterOAuthException($result);
        }

        parse_str($result, $response);
        $this->response->setBody($response);

        return $response;


Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/../twitteroauth-master/src/TwitterOAuth.php on line 155

155 строка это public function oauth($path, array $parameters = [])
и ошибка тут $response = [];
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
public function oauth($path, $parameters = array())
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Проверьте версию PHP. Вы пользуетесь какой-то слишком музейной, нужна минимум музейная 5.4, лучше использовать актуальную 5.6
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
В этой версии, видимо, не поддерживается определение массива через скобки.
Ответ написан
Комментировать
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
почему вы присваиваите параметру значение?
public function oauth($path, array $parameters = [])
//наверно надо так 
public function oauth($path, array $parameters)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы