@XenK

Аукцион на NodeJS?

Хочу написать небольшой аукцион. Посоветовали использовать NodeJS как для реалтайм приложения. Собственно возник вопрос можно ли сделать всё на NodeJS?
  • Вопрос задан
  • 878 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
edli007
@edli007
full stack, team lead
Если такой вопрос возник, наверное стоит сначала понять почему, а потому что веб сокеты, потом узнать что такое веб сокеты, и почему нода для них так хороша.
Ответ написан
Комментировать
@dixoNich
frontend developer
Ну что за вопросы то? Конечно можно. Откуда у вас пришла мысль, что нельзя?
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Как принято отвечать на такие вопросы: можно, разрешаю:)
Да, это возможно. Как и на Go/Ruby/Python/Java/C#. Делайте на том, что знаете.
Ответ написан
Комментировать
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Можно ещё и на WebSocket'ах сделать.
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Вам ведь посоветовали ноду, зачем переспрашивать? )
Ответ написан
Комментировать
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Если хотите с экономить время и писать на php то можно использовать php в связке с комет сервисом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы