Hatsune-Miku
@Hatsune-Miku
Няшк :3

Есть ли в PHP встроеная функция которая может конвертировать секунды в hh:mm:ss и обратно?

Можно конечно высчитать "вручную", но как по мне это велосипед так как 99% уверенности, что есть готовое решение.

Есть ли у PHP функция которая умеет делать то, что мне нужно?

// Я понимаю, что есть документация, но функций там достаточно много и перерывать их все просто лень.
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Да... Уже в документацию не смотрят...
$date = "hh:mm:ss"; // Подставить время

$timestamp = date_create_from_format("H:i:s", $date)->getTimestamp();
echo $timestamp;

$date = date("H:i:s", $timestamp);
echo $date;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект