@Extramezz

Как получить ширину элемента, находящегося вне DOM?

В общем, создаю элемент elem = $("<div />"); и добавляю текст в него elem.text("Блаблабла");.

И теперь, когда в нем текст, его ширина по идее увеличилась, но elem.width() возвращает 0.

P.s: Мне нужно зафиксировать текущую ширину, чтобы дальше, когда элемент будет добавлен в DOM, текст внутри этого элемента изменялся, но сам элемент не становился больше, чем был первоначально с первым текстом. Как решить задачу?
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
alex-saratov
@alex-saratov
Зафиксировать ширину можно на уровне CSS, например max-width. Или например overflow: hidden; (overflow-x, overflow-y). Не совсем понятен вопрос, потому расплывчатый ответ.
А элемент вне DOM не имеет ширины, т.е. совсем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы