Как я понял шалблон лежит, в папке form.result.new но даже если я полностью удалял содержимое файла шаблона в этой папке или других вывод формы не менялся хотя по сути она должэно была вообще не выводится, кеш почищен шаблон выбран именно этот в чем причина может быть?
Сергей даже более того тогда я жму из браузера редактировать шаблон вижу сои изменения, в коде но на странице нет их, я вставил кусок верстки но он вообще не отображается кешь чищу каждый раз....мб его удалить полностью попробовать
А зачем вам именно комплексный компонент веб-форма? Ставьте просто Заполнение веб-формы bitrix:form.result.new . Ставите настройки которые вам нужны, копируете шаблон компонента и изменяете его.
Некоторые настройки инпутов можно делать в расширенных настройках веб-формы (в админке).
Комплексный предназначен для сбора, вывода и обработки принятых данных из веб формы прямо на сайте (на странице или нескольких страницах, с помощью этого компонента например можно сделать Вопросы и Ответы на сайте). Если вам нужно создать на сайте обычную форму обратного звонка - вставьте тот компонент который я указал выше, кастомизируйте его. Этого будет достаточно. Вы даже сэкономите место так как шаблон комплексного компонента включает вызов других шаблонов веб-формы которые вам не будут нужны. Плюс комплексный компонент имеет больше проверок чем сам по себе Заполнение веб-формы bitrix:form.result.new.
Ну это мое мнение и опыт :)