InqSEO
@InqSEO

Как плавно скрыть строку в таблице с помощью jQuery?

Добрый день.
Помогите написать скрипт, который будет плавно сворачивать/разворачивать строки в таблице при нажатии ссылки
Сделал следующее: jsfiddle.net/pbtr2pfe
НО:
  1. Таблица сворачивается/разворачивается не плавно. Есть задержка.
  2. При разворачивании - необходимо изменить ссылку на "Свернуть", при сворачивании - "Развернуть"
  • Вопрос задан
  • 2372 просмотра
Решения вопроса 1
nepritimov_m
@nepritimov_m
Frontend dev.
Предлагаю заменить slideToggle на toggle.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex-saratov
@alex-saratov
Дело в том, что с таблицами некоторые эффекты не работают. Строки можно убирать добавлять, скрывать, но анимация не вся работает.
Если нужны именно таблицы есть костыль. Скрывать Div внутри которого одна строка таблицы.
<div id="..."><table> тут одна строка таблицы </table></div>

но в этом случае ширина строк должна быть жестко задана, что не очень удобно.

второй вариант это Div-ы. Сделать разметку на них, немного увеличивает CSS, если не используются библиотеки типа Bootstrap и им подобные ( в них уже есть такая разметка, можно позаимствовать)
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Можно так через стили, ну минус, если будут рамки
jsfiddle.net/pbtr2pfe/2
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы