stasuss
@stasuss
быдлокодер со стажем

Как в greasemonkey узнать что DOM изменился?

Есть страница в которую подгружается динамически контент. Хочу написать скриптик, который будет этот контент немного изменять, но не могу понять как все таки узнать что DOM изменился.

Я несколько далековат от web, поэтому такие трудности. В скрипте подключен jquery, может в нем есть какой то ивент?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Сейчас есть MutationObserver. А когда я был маленький и в школу приходилось идти зимой два километра по льду в горку, то мы просто проверяли наличие нужного/нужных элемента/элементов через периодический setTimeout.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы