web-54
@web-54
Разработка досок объявлений, нестандартные проекты

Как кастомизировать google website translator?

Суть:
нужно средствами google website translator сделать перевод на английский и китайский языки,
необходимо избавиться от следов гугла, скрыв его select и реализовать это через флаги стран.

В арсенале имеем 3 флага

<img src="/russia.jpg">
<img src="/china.jpg">
<img src="/obama.jpg">

и

<script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ru', includedLanguages: 'en', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE, autoDisplay: false}, 'google_translate_element');
}
</script>

<script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ru', includedLanguages: 'zh-CN', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE, autoDisplay: false}, 'google_translate_element');
}
</script>

т.е. 3 картинки и 2 скрипта.
Как сделать так, чтобы при нажатии на флаг, подгружался тот или иной скрипт?
(эта сволочь лезет в куки)
Если нет готового решения, подскажите, в каком направлении копать?
  • Вопрос задан
  • 3290 просмотров
Решения вопроса 1
web-54
@web-54 Автор вопроса
Разработка досок объявлений, нестандартные проекты
Код готов к использованию. Языки: Русский, Английский, Китайский
**********************************************************

<style>

.translated-ltr,
body {top: 0 !important;}
.goog-te-gadget {color: rgba(255, 255, 255, 0)!important;}

.goog-te-banner-frame,
.goog-logo-link,
#goog-gt-tt{    display: none!important;}

.goog-text-highlight{    background-color:rgba(255, 255, 255, 0)!important;
    -webkit-box-shadow: none!important;
    -moz-box-shadow: none!important;
    box-shadow: none!important;}

#google_translate_element{opacity: 0;
    z-index:-999;    position: relative;}


.lng img{    width: 40px;
    height: 25px;
    margin-bottom: 2px;}

.goog-te-menu-frame{display: block!important;
    width: 45px!important;
    left: -48px!important;
    opacity: 0;
    position: absolute;}

.lng {    width: 40px;
    position: absolute;
    left: -45px;
    opacity: 0.7;
    top: 34px;}

.unhide{opacity:1!important;}

</style>



<div id="google_translate_element"></div>
<script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'ru', includedLanguages: 'en,ru,zh-CN', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE, autoDisplay: false}, 'google_translate_element');
}
</script>

<script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
   


<script>

function in_lang(){
$('.lng').addClass('unhide');
$('.goog-te-gadget-simple').click();
}

</script>


<div onclick="in_lang()" class="lng">
<img src="https://russia.png" >  
<img src="https://english.png" >  
<img src="https://china.jpg" >  
</div>


9914a640876248e38da272f4ab1931b6.PNG
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы