@Vitalychez

Связка promise и ng-repeat возможно ли?

Здравствуйте! Подскажите как построить список ng-repeat если переменная $scope.projectsListdata не видна дальше promise?
controller('profileTabs', ['$scope', '$http', '$cookieStore', function($scope, $http, $cookieStore) {
                $scope.projectList = function (){
                    wsUserProject($cookieStore.get('uname')).then(function(data){

                        $scope.return1 = JSON.parse(data);
                        $scope.return1 = angular.toJson($scope.return1.body.projects);
                        console.log($scope.return1);


                        $scope.projectsListdata = $scope.return1;
                    });
                }
         }]);
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
ничего строить не нужно. Ангуляр сам заметит что у вас появились данные в списке и сделет все как вы описали в шаблоне.

Попробуйте осознать разницу между императивным построением представления и декларативным описанием представления.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы