copal
@copal
𝄞 ...оооо baby

Существует ли реальная альтернатива или препроцессор json?

Суть в том, что от json уже воротит из-за невозможности ссылаться на объекты которые находятся в текущем или нет файле.json и нет комментариев. Если ли реальная замена, которая не превышает вес json или ещё лучше препроцессор для его замены? И чтобы json синтаксис был.
  • Вопрос задан
  • 806 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Посмотрите на YAML. С версии 1.2 JSON является валидным YAML (то есть переехать можно постепенно), есть комменты, многострочные литералы и даже ссылки на объекты. Для конфигов самое оно, имхо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
stasuss
@stasuss
быдлокодер со стажем
какой то бред в мои глаза. что может быть лаконичнее синтаксиса json? да ничего, разве что бинарное какое то представление. научитесь с ним работать, и все вопросы отпадут.
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
невозможности ссылаться на объекты которые находятся в текущем или нет файле

Вот эту фразу не понял.

json5.org
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 15:11
5000 руб./за проект