UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Как сделать, чтобы периодически на странице появлялась модульное окно?

Нужно чтобы на странице модульное окно периодически появлялось, само модульное окно не проблема, а вот как сделать промежутки времени к примеру через каждый час или 30 минут. То есть прошел час, чтобы модульное окно появилось.
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
miraage
@miraage
Старый прогер
Из лояльности к пользователям, специально не подскажу, как это сделать.
Ненавижу эти тупые модалы.
Ответ написан
@ssumatokhin
setInterval(function  () {
	// body...
}, 180000) // 30 минут
Ответ написан
Комментировать
@Vovchikvoin
Т.к сайт не SPA прием с setTimeout не поможет, необходимо при первой загрузке страницы писать текущее время (timeFromCookie = Date.now() - например), в куку или localStorage - чтобы затем брать это время и сравнивать его с текущим, и смотреть сколько прошло: (Date.now()- timeFromCookie) / (1000 * 60 * 30) > 1 - если выражение true, тогда прошло более получаса. Чтобы сравнивать можно написать функцию с помощью setInterval, которая скажем раз в минуту будет проверять текущее время и время из хранилища. И запускать ее сразу при загрузке страницы.
Ответ написан
Комментировать
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
Неплохой у вас сайт, раз на нем пользователи по часу сидят
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы