IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Как сделать синхронными всплыающие окна?

welovepavel.esy.es/1

https://vk.com/doc309751762_437002292?hash=a60f49d...

как сделать чтобы они не накладывались друг на друга, а если один открылся то второй закрылся.

$(".mc_item_wrap").click(function(){
 
            $(this).children("ul").slideToggle();
});  
    $(".mc_item_wrap_us").click(function(){

$(this).slideToggle();
});

common.js c 2 строки.

Спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
petyagrill
@petyagrill
Вы может скиньте psd. люди уже сами сверстают и скинут Вам готовый проект. Ну и конечно безвозмездно.

Может вам немного теории почитать. Попрактиковаться самому. А по вопросам верстки обращаться в гугл, видеоуроки... Раз вы планируете заниматься версткой, возможно лучше потратить больше времени на изучение. По тому что если вы тут будете получать готовые куски кода, это не будет готовый проект а сборник велосипедов, который в перспективе будет невозможно поддерживать.
Ответ написан
@shane89
z-index давай активному окну, остальным отключай
Ответ написан
Комментировать
AndreyChursin
@AndreyChursin
Не многословен
делай скрытие всех перед показом выбранного(стилями как я понимаю реализовано)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы