DeusModus
@DeusModus

Поиск психолога [сайты, сообщества, рекомендации] ?

Привет, хабрачеловек. Можешь помочь мне? Кажется, настал тот период, когда мне требуется помощь, но я разрываюсь. Гугл тут не лучший советчик.
Как мне найти хорошего специалиста, который будет помогать, а не тянуть деньги? Есть ли ресурсы по тематике?

Или, если у вас были проблемы, вам помогли и живете вы в СПБ, порекомендуете что-то?
  • Вопрос задан
  • 2638 просмотров
Решения вопроса 1
consumer
@consumer
помочь может психотерапевт, это все же врачебная специальность, психолог же — не врач, по сути гуманитарий, ученый. сайты и сообщества зачастую практикуют парамедицинскую и часто некомпетентную деятельность. мое личное мнение — лучшие в своей специальности учат других, так что лучше искать сотрудников кафедр медицинских университетов. Вот, например, на этой кафедре я учился и за их компетентность могу поручиться.
ps название кафедры не говорит о том, что помогают там исключительно психам и наркоманам)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
NanoDragon
@NanoDragon
vakurov.ru — один из немногих, но он из Иваново.
Ответ написан
@ssh0
Мне бы тоже не помешала помощь :), да и многим из своих знакомых, я как бы не навязчиво отправил ссылку на такое комьюнити, сайт… :)
Ответ написан
NanoDragon
@NanoDragon
А что у многих проблемы?
Ответ написан
@psymax
dusheved.ru Бесплатно, лично знаком с человеком, работает здорово, опять же если нужна помощь психотерапевта, подскажет. Вполне хороший совет про психотерапевта, кстати.
community.livejournal.com/psy_pro/ можно конкретно написать запрос, кого хотите видеть — получите отзывы с контактами непосредственно от специалистов, если опишите суть проблемы, предложения будут более целевыми.
Ответ написан
Комментировать
Cactus
@Cactus
a-litvinenko.ru — знаком лично, отличный специалист.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы