@freeman0204

Почему при нажатии на нижнее меню сайт перескакивает на верх к верхнему меню?

Почему при нажатии на нижнее меню сайт перескакивает на верх к верхнему меню? Вот сайт уже все перепробовал... Мне недавно подсказали как сделать вот codepen.io/anon/pen/pjZpQY здесь все работает. Не пойму почему у меня не работает...
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 2
L0k1
@L0k1
потому, что сперва учите матчасть, а потом лезьте в тостеры

клацаешь по ссылке - вот тебя и бросает наверх.
не хочешь - сделай preventDefault() по нажатию. на ссылку
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Уберите # из всех пустых href ссылок, по которым вы кликаете. Именно она источник всех бед.
Многие делают так:
<a href="">Link</a>
<!--А некоторые вот так-->
<a href="javascript:void(0);">Link</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы