@deniska_kuzmenko

Промлема с выводом timestamp?

Есть один timestamp, вывожу его на разных доменах, результат:
1 домен - echo date('d.m.Y H:i:s', 1421234567); - 14.01.2015 14:22:47
2 домен - echo date('d.m.Y H:i:s', 1421234567); - 14.01.2015 15:22:47

то есть разница в 1 час, я не знаю, может там настройки разные, ну я почему то понять не могу как такое может быть, я думал что на timestamp не влияет настройки например timezone итд, почему выводиться разное время?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dixoNich
frontend developer
Ну как не влияют то?
https://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX-%D0%B2%D1%80%D0...

В момент времени 00:00:00 UTC 1 января 1970 года (четверг) UNIX-время равно нулю.

У каждого разные настройки времени на машине ведь. Нужно сохранять время со сдвигом.
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Вообще то, влияет.
Задайте сначала в коде
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽