@Andy-shak

Как вывести произвольный тип записи и произвольные поля на своей странице?

Создал произвольный свой "тип записи", добавил свои произвольные поля. Как вывести всю запись с производительными полями на своей странице, не используя "single.php". Нужен код, как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Ну так создайте single-posttype.php, где posttype - ваш тип записи. А в нём уже выводите поля как вам удобно.
Ответ написан
Комментировать
@Andy-shak Автор вопроса
Создал single-"мой тип записи".php. Прописываю такой код.
<?php	
			$card = new WP_Query( array( 'post_type' => 'card') );
				if ( $card->have_posts() ) :
				while ( $card->have_posts() ) : $card->the_post(); ?>
		<div class="card">
				<h2><?php the_title(); ?></h2>
				<p><? the_content(); ?></p>
		</div>
			<?php endwhile; ?>
			<?php endif; ?>

После публикации записи, пишет "страница не найдена", запись не отображается, идёт отображения главной страницы. В чем может вызвана это проблема?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы