@drtvader
Вечный студент

Как стилизовать div, который генерируется javascript?

<ul class="bxslider"></ul>
На странице есть несколько каруселей bxslider, большинство div генерируется скриптом, как их правильно стилизовать через css, что бы стили других слайдеров не соприкасались.
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 2
@dixoNich
frontend developer
Сделать над теми дивами, которые надо стилизовать, обёртку

<div class="bxslider__wrapper__1">
   <ul class="bxslider"></ul>
</div>


bxslider__wrapper__1 .bxslider { /* styles * }
Ответ написан
Комментировать
Как вариант - обернуть элемент, из которого создается bxslider в с каким-то классом.
Тогда можно будет писать разные стили и разделение будет по этим классам.
В css файле будет что-то такое:
.classname1 .bxslider{
}
.classname2 .bxslider{
}

в html:
<div class='classname1'>
    <ul class="bxslider"></ul>
</div>
...
<div class='classname2'>
    <ul class="bxslider"></ul>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Для начала, как сказали dixoNich и Николай. Не хотите так -
elem.style.backgroundColor = "red";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы