webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Как подружить два плагина jQuery: fullPage и viewportChecker?

Всем доброго времени суток!
На сайте webirus.ru подключено 2 плагина: fullPage и viewportChecker.
В идеале должно быть так:

1. Открывается сайт
2. Срабатывает анимация в первом слайде
3. Если человек прокручивает вниз, срабатывает анимация во втором слайде
4. Когда первый слайд скрылся из виду, анимация засыпает
5. После возвращения на слайд 1, снова срабатывает

Но у меня почему-то сейчас косяк в том, что анимация всех слайдов срабатывает при загрузке страницы и не повторяется при скроллинге.
Анимация подключена на 1-2 слайдах, на тексте только.
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Решения вопроса 1
webirus
@webirus Автор вопроса
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Решение нашлось средствами одного плагина fullPage.
'onLeave': function(index, nextIndex, direction){
			if (index == 1) {
				jQuery('.titleblock2').addClass("visible animated zoomIn");
			}
		}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Plutonium_239
Сергей - у меня такая же ситуация, только второй плагин по мимо fullpage - это эмерджи (для плавной загрузки блоков), Ильи Бирмана. Как мне заставить анимацию срабатывать только при появлении страницы в поле зрения.

Суть твоего решения в чем?

Можно ли сделать, что бы при работе fullpage работал как бы обычный скроллинг (тогда будет и эмерджи работать)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
5000 руб./за проект