@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql

Как удалить запятую в конце строки?

Привет. Есть строка

(' ' , ' '), (' ' , ' '),


Эта строка храниться в редисе.
Я логи пишу так, а потом демоном шлю в бд пачку. Но что бы запрос отработал необходимо удалить запятую из конца строки.

Если не сложно можно пример кодом?
Заранее спасибо.

Нужен аналог пхп функции substr
  • Вопрос задан
  • 1093 просмотра
Решения вопроса 3
Для начала я бы порекомендовал пользоваться официальной документацией, она кстати даже локально поднимается.
Packages/strings/func TrimRight, ссылка до TrimRight, пакета strings - TrimRight

Английские слова которые пишите на русском, хотя бы берите в двойные кавычки, если лень писать на eng, так повышается читаемость вашего вопроса и понимание.

Предполагается что "(' ' , ' '), (' ' , ' ')," - действительно строка.
package main

import (
	"fmt"
	"strings"
)

func main() {
	var s = "(' ' , ' '), (' ' , ' '),"
	fmt.Println(strings.TrimRight(s, ","))
}
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
rtrim

updated

указали бы что для какого языка надо. По тегам не сильно легко догадаться можно. Вам нужен TrimRight
Ответ написан
bitver
@bitver
Нужен аналог пхп функции substr

newString := yourString[:len(yourString)-1]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽