butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Как в js отправить свои данные в форме без аякса?

Есть код-обработчик отправки формы:

$('#kvm_vm_tab2 #form form').on('submit', function(e){
	e.preventDefault();
	var datastring = $(this).serialize();
	$.ajax({
            type: "GET",
            url: "index.php",
            data: datastring,
            dataType: "json",
        });
});


Как мне изменить код так, чтобы в форме передалось эта datastring, но данные ушли через GET без аякса, а обычным сабмитом? Т.е. чтобы браузер начал сабмитить форму, как обычно, но с моим datastring? (просто в форме новые поля и значения, которые я менял с помощью jquery, поэтому важно отправить именно мой новый datastring)
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
petyagrill
@petyagrill
Если вам нужно отправить GET с перезагрузкой то можете добавить в форму с помощью jquery нужные инпуты после обработки данных, или же после обработки отправить GET посредством location.href

Если бы вы закинули то что есть на jsfiddle.net и написали бы пошагово что должно произойти то возможно вы куда быстрее получите ответ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Собственно, данным не дает уйти на сайт эта строчка:
e.preventDefault();
Уберите ее - и submit, который выполняется по умолчанию, произойдет после выполнения вашей функции.

А если вам нужно отправить не те данные, которые были введены в форму - создайте новую форму, влепите в нее input с новыми данными и сделайте ей submit.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы