usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay

Как определить страницу авторизации для модуля?

Есть basic приложение на Yii2. Со своим экшеном авторизации. Написал для него модуль, но дело в том, что у модуля должна быть своя авторизация со своим экшеном и формой. Перетащил и подпилил необходимый функционал, но когда обращаюсь к контроллеру модуля, который доступен только для авторизованого пользователя он перекидывает меня на страницу, которая для всего приложения "site/login". Как мне изменить для модуля экшен авторизации?
Понимаю что вопрос элементарный и я очень туплю, но что то в доке не могу найти.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
usdglander
@usdglander Автор вопроса
Yipee-ki-yay
Разобрался сам. Кому интересно - в головном файле модуля в методе init:
public function init()
{
	\Yii::$app->user->loginUrl = \yii\helpers\Url::to(['/path/auth/login']);
        parent::init();
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы