khusamov
@khusamov
ReactJS, NodeJS, TypeScript, Sencha ExtJS

Надо создавать файл package.json для клиентских веб-приложений?

Например я создаю плагин для jQuery. Большой плагин, с множеством js, css и прочих файлов. И для сборки использую gulp или grunt. Приходится создавать файл gulpfile.js и инсталлировать сам gulp с разными плагинами. Вы как делаете, создаете файл package.json или просто вручную инсталируете нужные модули?
  • Вопрос задан
  • 1279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ключевое слово "вручную".
А для автоматизации установки клиентских модулей еще можно использовать bower (или npm, конечно)
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
npm init -- визард, помогающий создать package.json. А вообще, поскольку я почти во всех проектах использую одинаковые настройки eslint и jscs и схожий воркфлоу при помощи npm , то я копирую этот файл из одного проекта в другой, а потом правлю соответственные места.
Раздел dependencies/devDependencies редко редактируется вручную, обычно npm install, конечно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы