cleverpope
@cleverpope
Human developer (JavaScript / Swift)

Как организовать структуру проекта?

Доброго времени суток.
Я хочу разработать проект заказа маршруток. Будет сайт( не совсем SPA, скорее с динамической подгрузкой контента ) для заказчиков, где можно сделать заказ, будет сайт( SPA ) для маршрутчиков, где они будут видеть заказы, и смогут контролировать наличие мест на такое-то время, а так же будет типо админка, для добавления нового маршрутчика.

( из тэгов видно что сайт будет работать на Node Mongo и Express)

Вопрос: Правильно ли я понимаю, должно быть одно серверное приложение на Express, или должно быть 3 разных ( но с одними и теми же моделями ), на которые Nginx будет проксировать запросы. И ещё вопрос организации Front-end.

Заранее спасибо.

З.Ы: может если есть какие-то хорошие примеры на Github, буду рад ссылкам.
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно одно, а можно три (заказмаршруток.рф/заказать, заказмаршруток.рф/мои-заказы, заказмаршруток.рф/админка). Express, кстати, позволяет подмонтировать другое приложение по какому-то пути. А разместить их можно все в одной папке, просто сделать три точки входа (app-order.js, app-myorders.js, app-admin.js). Так что сделать из трех приложений одно -- не проблема, наоборот, скорее всего, будет немного сложнее.

А что с организацией фронтенда, какие вопросы?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dixoNich
frontend developer
Организация фронтенда зависит от фреймворка, который Вы собираетесь использовать. Для простоты можете посмотреть yeoman генераторы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы