Доброго времени суток.
Я хочу разработать проект заказа маршруток. Будет сайт( не совсем SPA, скорее с динамической подгрузкой контента ) для заказчиков, где можно сделать заказ, будет сайт( SPA ) для маршрутчиков, где они будут видеть заказы, и смогут контролировать наличие мест на такое-то время, а так же будет типо админка, для добавления нового маршрутчика.
( из тэгов видно что сайт будет работать на Node Mongo и Express)
Вопрос: Правильно ли я понимаю, должно быть одно серверное приложение на Express, или должно быть 3 разных ( но с одними и теми же моделями ), на которые Nginx будет проксировать запросы. И ещё вопрос организации Front-end.
Заранее спасибо.
З.Ы: может если есть какие-то хорошие примеры на Github, буду рад ссылкам.
Можно одно, а можно три (заказмаршруток.рф/заказать, заказмаршруток.рф/мои-заказы, заказмаршруток.рф/админка). Express, кстати, позволяет подмонтировать другое приложение по какому-то пути. А разместить их можно все в одной папке, просто сделать три точки входа (app-order.js, app-myorders.js, app-admin.js). Так что сделать из трех приложений одно -- не проблема, наоборот, скорее всего, будет немного сложнее.
Ну вот например, я хочу использовать Backbone для организации динамической подгрузки контента и рендра его на стороне клиента по шаблону ( пока я думал только про ту часть проекта, которая относится к заказчикам ). Но по сути, что касается front-end, это уже точно 3 разных приложения, и они должны как-то разделяться, а не в одной куче лежать. Вопрос такой: делать ли 3 разных репозитория, для разработки каждого из приложений? Как организовать деплой на сервер? Может Backbone не самый лучший вариант?
Pope Clever: > и они должны как-то разделяться, а не в одной куче лежать
А почему? Совершенно точно можно сказать, что у вас будут как минимум одинаковые ассеты (лого, прочие элементы фирстиля) и скорее всего будут одинаковые или очень похожие модели в бэкбоне. У меня есть проект на бэкбоне, в котором админка использует 90% от клиентской морды. Просто две точки входа, вот и все.
Я тоже люблю разделять все, что только можно, но в данном случае не вижу смысла.