@frmax
человек

Почему не срабатывает отправка почты на yii2?

Добрый день,

Раньше все работало и тут резко перестало проверил пароли, но все равно пишет ошибку 500 при отправки почты в firebug. покажу свой код

web.php
'mailer' => [
            'class' => 'yii\swiftmailer\Mailer',
            'transport' => [
                'class' => 'Swift_SmtpTransport',
                'host' => 'smtp.mail.ru',
                'username' => '######@bk.ru',
                'password' => '#####',
                'port' => '587',
                'encryption' => 'tls',
            ],
        ],


Controller
Yii::$app->mailer->compose()
            ->setFrom('#####@bk.ru')
            ->setTo('###@gmail.com')
            ->setSubject('####.ru - Новый клиент - '.$name)
            ->setTextBody('Plain text content')
            ->setHtmlBody($body)
            ->send();


access.log
31.132.0.0 - - [29/Oct/2015:08:03:23 -0400] "POST /index.php?r=site/send-contact HTTP/1.1" 500 327 "http://#####.ru/" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/45.0.2454.101 Chrome/45.0$



и лог-приложения

2015-10-29 12:03:24 [31.132.176.118][-][-][error][Swift_TransportException] exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "550", with message "550 Message was not accepted -- invalid mailbox. $
"' in /home/git/projects/site/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383
Stack trace:
#0 /home/git/projects/site/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('550 Message was...', Array)
#1 /home/git/projects/site/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('\r\n.\r\n', Array, Array)
#2 /home/git/projects/site/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('\r\n.\r\n', Array)
#3 /home/git/projects/site/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(428): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_streamMessage(Object(Swift_Message))
#4 /home/git/projects/site/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(444): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_doMailTransaction(Object(Swift_Message), 'site@bk.r...', Array, Arra$
#5 /home/git/projects/site/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(176): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_sendTo(Object(Swift_Message), 'site@bk.r...', Array, Array)
#6 /home/git/projects/site/vendor/swiftmailer/swiftmailer/lib/classes/Swift/Mailer.php(85): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->send(Object(Swift_Message), Array)
#7 /home/git/projects/site//vendor/yiisoft/yii2-swiftmailer/Mailer.php(140): Swift_Mailer->send(Object(Swift_Message))
#8 /home/git/projects/site//vendor/yiisoft/yii2/mail/BaseMailer.php(260): yii\swiftmailer\Mailer->sendMessage(Object(yii\swiftmailer\Message))
#9 /home/git/projects/site//vendor/yiisoft/yii2/mail/BaseMessage.php(48): yii\mail\BaseMailer->send(Object(yii\swiftmailer\Message))
#10 /home/git/projects/site//controllers/SiteController.php(111): yii\mail\BaseMessage->send()
#11 [internal function]: app\controllers\SiteController->actionSendContact()
#12 /home/git/projects/site//vendor/yiisoft/yii2/base/InlineAction.php(55): call_user_func_array(Array, Array)
#13 /home/git/projects/site//vendor/yiisoft/yii2/base/Controller.php(151): yii\base\InlineAction->runWithParams(Array)
#14 /home/git/projects/site//vendor/yiisoft/yii2/base/Module.php(455): yii\base\Controller->runAction('send-contact', Array)
#15 /home/git/projects/site//vendor/yiisoft/yii2/web/Application.php(83): yii\base\Module->runAction('site/send-conta...', Array)
#16 /home/git/projects/site//vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php(375): yii\web\Application->handleRequest(Object(yii\web\Request))
#17 /home/git/projects/site//web/index.php(12): yii\base\Application->run()
#18 {main}


Надеюсь кто-нибудь подскажет, может htaccess надо? Может с apache2 что случилось, Никак не пойму. Спасибо всем поможет.
  • Вопрос задан
  • 2541 просмотр
Решения вопроса 1
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
так у Вас код 500 - смотрите в логи приложения а не апача.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bagiroff777
@bagiroff777
Веб-разработчик
550 Message was not accepted -- invalid mailbox
Скорее всего, ошибка в адресе email
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы