@Conover

Как сделать данный код рабочим?

Вот сам проектcodepen.io/anon/pen/PPegLx и его код, но при top:-100% не нажимается кнопка и не получается того самого выдвижного меню, а если убрать top:-100%, то боковое меню находиться ниже, но работает.Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
У вас есть код, отвечающий за событие клика - вот он:
$('[data-toggle]').click(function () {
        var toggle_el = $(this).data('toggle');
        $(toggle_el).toggleClass('open-sidebar');
    });

Он для всех элементов, содержащих аттрибут data-toggle добавляет обработчик события click, в котором ищется элемент, определяемый селектором указанным в значении атрибута. И затем этому объекту добавляется или убирается класс. Для того, чтобы у вас всё работало надо добавить в html коде аттрибут data-toggle со значением .container.
Вот так:
<div class='description' data-toggle='.container'>
</div>

Вообще не очень понятно, зачем вам такая сложная система для определения элемента, который нужно сворачивать/разворачивать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы