@Sasha_Fenix

Почему не корректно работает jquery hover?

Есть вот такой сервис egosila.ru/servis-khvorob, при наведении курсора на синие блоки срабатывает событие hover которое открывает блок с ссылками. Если поочередно наводить курсор сверху вниз все работает, если снизу вверх то событие hover почему то не срабатывает. На локальном ПК все работает. В чем может быть причина поломки?

jQuery(function ($) {

		$(".myclass").hide();

		function deleteClass() {
			$(".active").removeClass("active");
			$(".activeBigimg").removeClass("activeBigimg");
		}

		$(".c1").hover(function(){
			$(".myclass").hide();
			deleteClass();
			$(".c1").addClass("active");
		    $("#1div1").show();
		});
		$(".c2, .c3").hover(function(){
			$(".myclass").hide();
			deleteClass();
			$(".c2, .c3").addClass("activeBigimg");
		    $("#2div1").show();
		});
.
.
.
});
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Потому что у вас каждый первый li имеет бОльший размер, чем все остальные. Он банально перекрывает предыдущий синий блок, изза чего вы не можете навести на него курсор.
0c4e6006219c4ea184bb635ea8dfce4e.png

А на локальном скорее всего работает только потому, что завис кеш с версией цсс, в которой этот li был нормальных размеров.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы