@tajew

Как инициализировать api одноклассников?

Используя следующий код:
<script type="text/javascript" src="//api.ok.ru/js/fapi5.js" defer="defer"></script>

var rParams = FAPI.Util.getRequestParameters();
	FAPI.init(rParams["api_server"], rParams["apiconnection"],
	      /*
	      * Первый параметр:
	      * функция, которая будет вызвана после успешной инициализации.
	      */
	      function() {
	          alert("Инициализация прошла успешно");
	          // здесь можно вызывать методы API
	      },
	      /*
	      * Второй параметр:
	      * функция, которая будет вызвана, если инициализация не удалась.
	      */
	      function(error) {
	          alert("Ошибка инициализации");
	      }
	);


Получаю ошибку
Failed to execute 'postMessage' on 'DOMWindow': The target origin provided ('https://test.ru') does not match the recipient window's origin ('http://test.ru').


В настройках приложения стоит https://test.ru/okapp

test.ru - я просто скрыл свой домен. С реальным доменом все в порядке, хост не локальный, ssl сертификат установлен.
Еще одна игра на этом домене, но на http:// протоколе инициализируется нормально, но теперь http использовать нельзя.
Игры в вк на этом домене по https протоколу работают нормально.

В чем может быть проблема? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1167 просмотров
Решения вопроса 1
Vjaka
@Vjaka
Платформа игр (Одноклассники)
Посмотрите пример https://github.com/apiok/ok-js-sdk/blob/master/sam... (тут не FAPI5 используется, а немного более новая версия SDK, но принцип тот же)

А по самому запросу недостаточно данных чтобы была понятна причина ошибки. Если исправить не получится, то правильно было бы сделать на github (бранч gh-pages) пример с которым проблема повторяется, чтобы можно было посмотреть его
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Scribblex
Мне кажется, проблема с протоколом: http и https, не уверен
Ответ написан
Комментировать
arman455
@arman455
******
друзья скажите пожалуйста как зарегистрироваться в api одноклассников?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы