@whatislove

Почему не работает галерея slick(и любая другая), при использовании ng-repeat, Angularjs?

Перепробовал кучу разнообразных галерей, из самых популярных owl и angular-slick
Вопрос в следующем
1.при выводе через html все работает.
Например:
slick id = "slide">
	<div><img src="{{bike.gallery[1]}}" alt=""></div>
	<div><img src="{{bike.gallery[2]}}" alt=""></div>
	<div><img src="{{bike.gallery[3]}}" alt=""></div>
</slick>


2. при выводе через ng-repeat ничего не работает, картинки выводит но галереи нет
<slick>
    <div ng-repeat="bike_one in bike.gallery" >
           <img src="{{ bike_one}}" alt="" class="img-responsive">
    </div>
</slick>


Почему так происходит и как решить этот вопрос?
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
Я уверен на 100%, что вы объявляете слайдер через jQuery-way.
stackoverflow.com/questions/14994391/thinking-in-a...
Ответ написан
Комментировать
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
ну и как минимум заменить src на ng-src
<img ng-src="{{ bike_one}}" alt="" class="img-responsive">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы