@Obwabi

Почему не работает background-image?

Есть следующий код
background: url("img/btn.png");
но он не работает, пробовал разные способы всеравно не пашет, что делать ?
Такого еще не разу небыло
  • Вопрос задан
  • 26937 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Mesuti
@Mesuti
В css url(../img/btn.png)
В html url(img/btn.png)
Ответ написан
Комментировать
@holfza
Может высота у элемента равна 0? Или путь к картинке не правильный. https://jsfiddle.net/85q5vq4k/2/
Ответ написан
Punkie
@Punkie
F12 в любом браузере - Выбрали нужный элемент и смотрите ошибку. 99% что неправильный путь к картинке.
Ответ написан
Комментировать
@timtimIT
у вас папка img находится в папке css?
Ответ написан
Комментировать
maxsof
@maxsof
Фронтенд-разработчик
возможно путь от корня нужно указать background: url("/img/btn.png");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 11:55
1000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:55
1500 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:52
12000 руб./за проект