Почему blur Срабатывает дважды?

<input onblur="blabla()" >
<script type="text/javascript">
function blabla()
{
	console.log(11);
}
</script>


Имеется простой код, если кликнуть по input и далее по пустому месту, то в консоль один раз будет выведено 11,
Но если вызвать
$('input').blur()
То 11 Выведется 2 раза, тоесть событие сработает дважды.
Из за чего так происходит, и как избавиться от данного эффекта?
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 1
Баги jQuery, либо особенности его поведения. В нативном виде всё предсказуемо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dedalik
@dedalik
Веб разработчик
Потому что вы вызываете onblur дважды, первый раз в атрибуте onblur="", а второй раз с помощью jQuery
Ответ написан
Комментировать
@YNile
JS Developer
два инпута на странице?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы