Как контролировать срабатывание определенных событий в JS библиотеке?

Использую библиотеку jQuery Week Calendar Хорошая библиотека, все как надо, даже больше! Пользуюсь одной из многих вариаций это библиотеки. Опции для настройки тут
При нажатии на свободную область создается новое событие. Как отловить это событие и запретить создания объекта в календаре?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
@znepok
Может Вам подойдет настройка allowEventCreation? Укажите false и этим запретите создание новых событий.
Если нет, тогда подойдет событие beforeEventNew:
$('#calendar').weekCalendar({
...
beforeEventNew: function(event, data) { return false; },
...
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы