Sublime Text 2 и Python 2.7: UnicodeEncodeError

ОС: Windows 7 64-bit,
Только установил Sublime Text 2 и Python 2.7.
При выполнение вот такого кода:
a = 10
print a

Получаю ошибку:

UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 35-39: ordinal not in range(128).

Нагуглил, что нужно в файле exec.py изменить строку, чтобы выглядела как
proc_env[k] = os.path.expandvars(v.decode(sys.getfilesystemencoding())).encode(sys.getfilesystemencoding())
но в моей случае не помогает.

Никто не сталкивался с такой проблемой? Я программировании не силен, захотелось разобраться.
  • Вопрос задан
  • 6528 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@sergof
Поставьте кодировку для исходника BOM
И обязательно первая строчка в скрипте:
# -*- coding: UTF-8 -*-
Ответ написан
mukizu
@mukizu
Расширения в Sublime стоят какие-нибудь?
Ответ написан
capau
@capau
имя пользователя в системе какое?
Ответ написан
@radioxoma
Подправьте в файле `../sublime-text-2/Packages/Default/exec.py`

class ExecCommand(sublime_plugin.WindowCommand, ProcessListener):
    def run(self, cmd = [], file_regex = "", line_regex = "", working_dir = "",
            encoding = "utf-8", env = {}, quiet = False, kill = False,
            # Catches "path" and "shell"
            **kwargs):
        # Добавьте следующую строку
        cmd = [c.encode(sys.getfilesystemencoding()) for c in cmd]
        ...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект