@whatislove

Как получать большой json файл по частям, Angularjs?

Доброго времени суток.
Задача такая:
1. Есть очень большой json файл, содержит более 6к объектов, в каждом из которых 20-30 полей, вес 12мб.
2. Соответственно это все дело, очень долго подгружается на сайт, около 1 минуты может и более...
Вопрос:
1.Как получать json частично? Например по клику на кнопку Показать еще или при прокрутке страницы.
2.Какие еще варианты обработки таких данных.
3. Слышал, что в библиотеке lodash есть фильтр, для нарезки получаемого json, но не могу найти.
p.s. так получаю данные
$http.get(url).success(function(data, status, headers, config){
	//console.log('data', data);
	$scope.bike = data;	
});
  • Вопрос задан
  • 581 просмотр
Решения вопроса 1
@Scribblex
Мне кажется, Вам необходимо настроить RESTful Api для этого запроса.
Например, сейча запрос //some.url отдает json с 6к записями

Если реализовать на бекенде обработку урлов вида //some.url/?page=1&perpage=20,
Вы сможете иметь возможность гибко получать определнное количество элементов (в данном случае в первой итерации первые 20 элементов).

Мое предложение не оспаривает вышеперечисленные, а просто дополняет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Расскажите что за задачка? На мой взгляд все 6000 объектов вашему клиенту не нужны. для детального вывода данных о каждом нужно 20-30 в пакете и догрузка по необходимости.
Ответ написан
Комментировать
@whatislove Автор вопроса
Сайт ИМ. 6000 объектов нужны клиенту.) Весь вопрос в том как получать эти 20-30 объектов а потом под грузить все остальные по необходимости?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы