@vvrider
Ikeya TK

Как правильно изменить value data-* аттрибута?

Здравствуйте,

Сорри за сумбурное изложение, честно..спешил))))

Делаю клавишу которая при .onclick отправляет определенную инфу в parent страницу через js. Страничка открывается в iframe и потом я через js передаю текстовую инфу на parent страницу при клике.
Но это не главное.

Есть вот такой код завязанный на onclick :

document.getElementById('dt-sc-buttonl').setAttribute('data-price','<?php the_field('price'); ?>');

Есть две клавиши , при клике на одной - ставит аттрибут = price , при клике на другую price2

Собственно при нажатие на клавишу вижу через дебаггер изменения data-price поля. Но при отсылке parent странице - цена всегда равна value при первом нажатие клавиши.

То есть, клацая на одну клавишу : 1) устанавливает аттрибут
2) Вижу визуальное изменения в дебаггере
3) Отсылает цену с первой клавиши - все гуд

4) Клац на другую клавишу - Вижу визуальное изменения в дебаггере
5) *** Отсылает цену с первой клавиши - не гуд ( должно бы с второй)

Собственно говоря, если сначала нажать на вторую клавишу - будет всегда отсылать аттрибут со второй даже при визуальном изменение при клике на первую. Беда...

Код
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@orzubek
16лет, php, js, html/css. Самоучка.
PHP не ждет каких либо других событий или условий кроме самого PHP
Пример на Гавнокоде:

<input type="button" onclick="<? header('Location: http://...'); ?>">
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
$('somenthing').data(123)
jqapi.com/#p=data

Кстати, код вы так и не приложили.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы