Как отследить все события во времени происходящие с определенным DOM элементом?
Доброго времени суток! Как можно отследить все события во времени происходящие с определенным DOM элементом?
К сожалению подробное описание ситуции не умещается в это онко, парсер режет и ставит многоточие. Как то по другому можно его сюда добавить?
К несчастью сейчас компьютер далеко, пишу с планшета и нет возможности проверить что там происходит. Как получить список всех возможных событий? Или вы имеете ввиду стандаррные события? Я просто пологаю что моем случае какое то стандартное событие запускает созданное разработчиком событие на том же элементе или сразу такое нестандартное запускается, вот такие события как отследить?
Юрий: ну так все эти события можно получить с помощью служебного getEventListeners, который опять же используется в FireBug. Он кстати есть и в виде jQuery-плагина - https://github.com/alvinteh/geteventlisteners
Используя addEventListener мне нужно знать имя события, если на стандартные вроде click я могу поставить хендлер, то как быть с нестандартными когда заранее их не знаешь?
Юрий: блин, я же привел выше ссылку. Служебная функция getElventListeners - принимает DOMNode возвращает список событий, которые к нему прикреплены. Список событий, понимаете. Всех подряд